Политика
16.01 15:33

Американец Вилберн о том, почему поддерживает Владимира Путина: Он ставит свою страну на первое место

Американец Вилберн о том, почему поддерживает Владимира Путина: Он ставит свою страну на первое место

Гражданин США рассказал о том, как он переехал в Россию, где, наконец, смог избавиться от стресса.

Корреспонденты интернет-газеты «Бумага», специализирующейся на публикации историй об иностранцах, взяли интервью у американца Дональда Вилберна, который пять лет назад решил переехать в Санкт-Петербург, где, наконец, обрел душевное равновесие.

Дональду – 59 лет, поэтому его молодость выпала на времена холодной войны, в ходе которой американская пропаганда преподносила жителей СССР как шпионов и агентов КГБ. По словам Вилберна, спустя столько лет пресса США благодаря своим фейковым новостям способствует распространению странных стереотипов о русских.

Однако, перебравшись в Санкт-Петербург, Дональд понял, насколько они неправдивы. Именно здесь он, наконец, смог избавиться от стресса после работы в США; именно здесь он смог обрести душевное равновесие, гуляя по бесконечным паркам и садам Северной Пальмиры; и именно здесь он нашел свою любовь – Наташу.

За эти несколько лет, проведенных в Санкт-Петербурге, он нашел работу и понял, что в России все живут замечательно. Хотя, по его словам, «демократы и вообще все сторонники левых идей в США говорят, как здесь все плохо».

Дональд также отметил, что если у него была бы возможность, то он проголосовал на предстоящих выборах за Владимира Путина, поскольку он ставит свою страну на первое место. Вилберн считает, что именно такие политики нужны людям: «Не вижу сейчас кого-то другого на его месте».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения