Политика
16.01 17:17

Российский пилот: Единственный достойный на сегодняшний день кандидат – это Путин

Российский пилот: Единственный достойный на сегодняшний день кандидат – это Путин

Заслуженный мастер спорта России Светлана Капанина считает, что лишь благодаря стараниям действующего президента РФ удалось спасти отечественную авиацию.

Федеральное агентство новостей опубликовало интервью летчика-инструктора 1 класса пилотажной группы Летно-испытательной и доводочной базы «ОКБ Сухого» Светланы Капаниной на тему грядущих президентских выборов. Семикратная чемпионка мира в женском зачете по самолетному спорту считает Владимира Путина наиболее достойным кандидатом на пост главы государства. По ее мнению, именно благодаря действиям нынешнего президента в стране восстановлена авиапромышленность, которая в 90-х была практически развалена.

Капанина не представляет у руля страны никого другого кроме Владимира Владимировича. Грамотная политика России и достойное место государства на мировой арене – это, по ее мнению, целиком и полностью заслуги Путина.

«Он поднял нашу страну с колен, с развала и вывел на очень высокий уровень», – отметила она.

Светлана Владимировна считает, что после распада СССР страна практически лишилась авиации. И лишь благодаря поддержке властей государство постепенно вернуло себе статус авиадержавы, где постепенно возрождается малая авиация.

«Единственный достойный на сегодняшний день кандидат – это Путин», – подчеркнула летчица.

Капанина также добавила в интервью, что граждане своей страны должны обязательно прийти на выборы и проголосовать, при этом выбор должен быть осознанным, чтобы потом опять «не стоять на коленях и просить милостыню».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения