Политика
17.01 17:37

Геннадий Онищенко: в России есть кандидат, который был «выпестован» самой историей

Геннадий Онищенко: в России есть кандидат, который был «выпестован» самой историей

Весной этого года состоятся выборы президента России, где граждане нашей огромной страны должны будут проголосовать за того или иного кандидата. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко в беседе с Федеральным агентством новостей рассказал за кого проголосует 18 марта.

По словам Геннадия Онищенко, Владимир Путин для него единственный кандидат, подходящий на роль президента Российской Федерации. Его выбрала сама история, с момента начала его правления наша страна растет и развивается во многих сферах, объяснил политик.

«Владимир Путин — это государственный лидер, который был «выпестован» самой историей, самой жизнью, начиная с момента его появления на политической арене», – цитирует ФАН слова Геннадия Онищенко.

Он также наполнил о прошлом России, особенно в конце 90-х, когда Владимир Путин только пришел на пост президента. Онищенко объясняет, что тогда страна, уставшая от кризисов и разрухи, была очень разрозненной – области хотели отделяться от РФ, появлялись проекты «конституций». По прошествии лет, Россия стала единой, она стала сильнее, и эту победу Онищенко причисляет именно Владимиру Владимировичу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения