Политика
17.01 18:37

Политолог о продолжении сбора подписей: «Путин стремится стать народным президентом – не на словах, а на деле»

Политолог о продолжении сбора подписей: «Путин стремится стать народным президентом – не на словах, а на деле»

Сбор подписей за кандидатов в президенты России только начался, а Владимира Путина уже поддержали более 1,1 миллиона россиян, хотя требуется всего 300 тысяч. Ситуацию прокомментировали политологи.

В среду, 17 января, предвыборный штаб Владимира Путина заявил о том, что им удалось собрать уже более 1,1 миллиона подписей граждан в поддержку кандидата в президенты. Более того, они не остановились на этом и продолжают принимать в региональных отделениях инициативных избирателей. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Российские политологи прокомментировали ход предвыборной кампании Владимира Путина.

«Популярность Владимира Путина столь очевидна, что очень трудно остановить порыв людей. Я думаю, причиной тому – сам формат выдвижения, – заявил политический эксперт Игорь Рябов. – Обратите внимание, «Единая Россия» присоединилась к сбору подписей уже тогда, когда необходимый минимум был собран».

Независимый аналитик и публицист Юрий Голубь сказал: «Продолжающийся сбор подписей свидетельствует о том, что Владимир Путин стремиться стать народным президентом – не на словах, а на деле».

Несмотря на текущие результаты, сбор подписей в поддержку всех кандидатов будет осуществляться до 31 января.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения