Политика
17.01 20:01

Старшинов не исключает, что Украина пустит «Джавелины» на оплату ЖКХ

Старшинов не исключает, что Украина пустит «Джавелины» на оплату ЖКХ

Фото: pixabay.com/Public_Domain_Photography

Американские поставки противотанковых комплексов «Джавелин» могут прийти весьма кстати обедневшей Украине, об этом в эфире программы 60 минут заявил заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Михаил Старшинов.

По словам политика, Украина уже не раз продавала оружие, оставшееся с советских времен другим странам, поэтому подобный исход нисколько не удивляет работника Госдумы.

Тем более что на данный момент финансовая обстановка в стране оставляет желать лучшего. Сегодня в стране до весны закрылся киевский национальный университет, ранее это произошло еще с двумя учебными заведениями. Причиной стало то, что огромные здания не могут платить за услуги ЖКХ, а значит соответствовать правилам учебных заведений. Некоторые жители жалуются на отсутствие горячей воды и отопления, зима при этом еще не заканчивается.

Деньги, необходимые сейчас Киеву, могут пойти на оплату жилищно-коммунальных услуг, поэтому Старшинов не удивится подобному исходу.

«Поэтому и «Джавелин» сейчас могут пустить на оплату ЖКХ, но тогда снова воевать будет нечем. Опять курьез может получиться», – заявил Старшинов.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Каждую неделю мы рассказываем о главных событиях в России и мире

Я согласен с условиями пользовательского соглашения