Политика
17.01 20:01

Старшинов не исключает, что Украина пустит «Джавелины» на оплату ЖКХ

Старшинов не исключает, что Украина пустит «Джавелины» на оплату ЖКХ

Американские поставки противотанковых комплексов «Джавелин» могут прийти весьма кстати обедневшей Украине, об этом в эфире программы 60 минут заявил заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Михаил Старшинов.

По словам политика, Украина уже не раз продавала оружие, оставшееся с советских времен другим странам, поэтому подобный исход нисколько не удивляет работника Госдумы.

Тем более что на данный момент финансовая обстановка в стране оставляет желать лучшего. Сегодня в стране до весны закрылся киевский национальный университет, ранее это произошло еще с двумя учебными заведениями. Причиной стало то, что огромные здания не могут платить за услуги ЖКХ, а значит соответствовать правилам учебных заведений. Некоторые жители жалуются на отсутствие горячей воды и отопления, зима при этом еще не заканчивается.

Деньги, необходимые сейчас Киеву, могут пойти на оплату жилищно-коммунальных услуг, поэтому Старшинов не удивится подобному исходу.

«Поэтому и «Джавелин» сейчас могут пустить на оплату ЖКХ, но тогда снова воевать будет нечем. Опять курьез может получиться», – заявил Старшинов.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения