Политика
18.01 10:05

Олейник: Порошенко одержал очередную «перемогу». Правда, на «кондитерском фронте»

Олейник: Порошенко одержал очередную «перемогу». Правда, на «кондитерском фронте»

Экс-депутат украинской Рады Владимир Олейник рассказал про очередную «перемогу» Петра Порошенко. По его словам, «победа» была одержана на важном «кондитерском фронте».

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой рассказал об успехах кондитерского бизнеса Петра Порошенко. Мужчина отметил, что украинскому президенту следует уделять больше внимания государственным проблемам, а не своим собственным.

«Порошенко одержал очередную “перемогу”. Правда, на “кондитерском фронте”. Хозяйственный суд Киева запретил ПАО “Киевхлеб” производить торты “Сказочный ключик” в упаковке, которая копирует упаковку торта “Золотой ключик”, принадлежащей Верховному главнокомандующему, корпорации Roshen. Если бы Порошенко так переживал о защите прав украинских граждан, как он переживает за свой кондитерский бизнес», – пишет Владимир Олейник.

Стоит отметить, что ранее Петр Порошенко сообщил о своем намерении продать кондитерскую корпорацию Roshen после победы на выборах президента Украины 2014 года, однако данное обещание так и не было выполнено.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения