Экономика
18.01 10:46

УАЗ-3741: представлен дизайн-проект новой «Буханки»

УАЗ-3741: представлен дизайн-проект новой «Буханки»

Полноприводный автомобиль повышенной проходимости УАЗ-3741 (ранее УАЗ-452), более известный как «Буханка», является одним из самых успешных творений отечественного автопрома. В сети Интернет опубликован дизайн-проект новой версии легендарного средства передвижения.

Серийный выпуск УАЗ-452 был начат в 1965 году и продолжается до сих пор. Несмотря на столь почтенный возраст, данный автомобиль по-прежнему востребован. Его ценят за практичность, хорошую ремонтопригодность, а также за прекрасные внедорожные характеристики. Как известно, годы никого не щадят, и данному средству передвижения требуется серьезное обновление внешнего вида.

Представители «Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института "НАМИ“» на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовали дизайн-проект, посвященный возможному облику легендарной «Буханки».

Далеко не факт, что представленный дизайн-проект удастся воплотить в жизнь. С другой стороны, почему бы новой «Буханке» не обрести вторую молодость в таком исполнении.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения