Политика
18.01 11:50

Президент США признал: Владимир Путин может сделать многое

Президент США признал: Владимир Путин может сделать многое

Дональд Трамп прокомментировал в интервью агентству Reuters текущие отношения России и США. Американский лидер признал, что президент России Владимир Путин может сделать многое для урегулирования северокорейского кризиса.

В четверг, 18 января, президент США в интервью информационному агентству Reuters заявил о том, что Владимир Путин может сделать многое для урегулирования северокорейского кризиса. Помимо прочего, Дональд Трамп дал комментарии, в целом, по поводу текущих отношений России и США. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

По мнению американского президента, Россия может сделать многое для урегулирования северокорейского кризиса, однако низкий уровень отношений Вашингтона и Москвы этому очень сильно мешает. Дональд Трамп также обвинил своих предшественников в том, что они не предприняли никаких попыток ядерного сдерживания Пхеньяна.

Ранее Владимир Путин прокомментировал отношения США и России. По его словам, улучшению взаимодействия двух стран и положительным инициативам Дональда Трампа мешают другие представители Белого дома.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения