Экономика
18.01 12:12

Pilad: в России повысили качество охотничьих прицелов

Pilad: в России повысили качество охотничьих прицелов

Специалисты Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ) повысили на 15 % качество деталей для охотничьих прицелов Pilad. Сообщается, что этого удалось достичь за счет нового оборудования.

В рамках технической модернизации производства ВОМЗ было приобретено новое оборудование, за счет которого удалось повысить качество выпускаемой продукции. Завод получил токарный станок по металлу, компактный станок с ЧПУ с горизонтальным рабочим столом, инфракрасную паяльную станцию и климатическую камеру. Об этом сообщает пресс-служба «Швабе».

«За последние пять лет наш станочный парк обновился на 10 %. Приобретение четырех единиц нового высокотехнологичного оборудования на 15 % повысило качество изготовления деталей прицелов и на 25 % точность их тестирования», – прокомментировал ситуацию глава ВОМЗ Василий Морозов.

Pilad – линейка российских оптических прицелов предназначенных для охоты, охранной деятельности, спортивной и развлекательной стрельбы, а также для военно-спортивных игр. По словам разработчиков, прицелы имеют множество полезных функций, таких как переменная кратность, подсветка прицельной сетки, защита от большинства внешних воздействий.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения