Армия
18.01 14:28

Военный эксперт о сильных сторонах российской армии: боеспособность и мотивация

Военный эксперт о сильных сторонах российской армии: боеспособность и мотивация

Армия России обладает серьезным преимуществом перед вооруженными силами США и КНР. Такое мнение высказал военный эксперт Иван Коновалов.

По мнению Коновалова, российская армия самая мотивированная и боеспособная. Военнослужащие РФ обладают прекрасным боевым опытом, которым не могут похвастаться военные из США и Китая. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Собеседник журналистов отметил, что американская армия лучше всех финансируется. К преимуществам ВС КНР можно отнести их численность. Сильная сторона российских военных – боеспособность. «Российская армия самая боеспособная, самая мотивированная, и она это доказывает на поле боя. Кроме того, российская армия имеет наибольший военный опыт по сравнению с другими армиями», – рассказал Иван Коновалов.

Стоит отметить, что ранее о сильных сторонах российской армии рассказал полковник в отставке Виктор Литовкин. По его словам, наша армия обладает достаточной военной мощью, для того чтобы решать самые высокие задачи, в том числе и выйти победителем из вооруженного конфликта с США. Также было отмечено, что армия России обладает высоким моральным духом, который позволяет добиваться положительных результатов.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения