Политика
18.01 15:37

Вспомнили Эйнштейна: российские дипломаты ответили на обвинения британских политиков

Вспомнили Эйнштейна: российские дипломаты ответили на обвинения британских политиков

Сотрудники посольства Российской Федерации в Лондоне прокомментировали информацию, опубликованную британскими СМИ, в которой сообщается о том, что в Великобритании по-прежнему надеются найти компромат на Россию.

На официальной страничке представителей посольства РФ в социальной сети Twitter появилась запись, посвященная публикации британского издания The Guardian. Английские журналисты сообщают, что Facebook из-за давления со стороны парламентариев был вынужден продолжить расследование в отношении якобы имевшего место быть влияния России на Brexit.

Российские дипломаты прокомментировали данную ситуацию цитатой лауреата Нобелевской премии по физике 1921 года Альберта Эйнштейна. «Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат», – гласит запись российских дипломатов.

Таком образом, сотрудникам российского посольства в Лондоне удалось кратко, но емко охарактеризовать деятельность британских политиков, направленную на безуспешные попытки найти компромат против России.

Стоит отметить, что сотрудники российского посольства в Лондоне неоднократно обращали внимание на предвзятость британских СМИ и политиков по отношению к России. К примеру, некоторое время назад российские дипломаты опубликовали ироничный твит в ответ на слова журналиста The Times Тома Парфитта, который попытался задеть РФ.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения