Политика
18.01 15:48

Пушков: в отличие от своей администрации Трамп понимает выгоду хороших отношений с РФ

Пушков: в отличие от своей администрации Трамп понимает выгоду хороших отношений с РФ

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков высказался относительно ситуации с российско-американскими отношениями. Как отметил политик, Дональд Трамп прекрасно понимает, что хорошие отношения с Москвой выгодны для Вашингтона.

Соответствующее сообщение российский государственный деятель опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

По словам Пушкова, даже в решении вопроса с Корейской Народно-Демократической Республикой Вашингтону необходимо сотрудничество с Российской Федерацией, поэтому ухудшать российско-американские отношения не стоит. Политик подчеркивает, что в отличие от своей администрации данный факт Дональд Трамп это понимает.

«В отличии от своих министров и советников Трамп понимает, что плохие отношения с Москвой мешают США сотрудничать с Россией по важным для них вопросам, начиная с КНДР. А новые санкции США лишь усугубят и без того критическую ситуацию», – написал сенатор.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения