Политика
18.01 16:20

Посол России в США: «Трамп верен своим целям по нормализации отношений с Москвой»

Посол России в США: «Трамп верен своим целям по нормализации отношений с Москвой»

По словам Анатолия Антонова, несмотря на острую внутриполитическую ситуацию в Белом доме, президент США не менял ориентиры в отношении России с даты своего прихода на пост.

В четверг, 18 января, российский посол в Соединенных Штатах Америки Анатолий Антонов прокомментировал текущие отношения Вашингтона и Москвы. По его словам, Дональд Трамп остается верен своим целям по нормализации взаимодействия между двумя странами с начала своего президентского срока, несмотря на противостояние Белого дома. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

«Российско-американские отношения стали заложниками внутриполитической борьбы в США. Как результат, в течение года двусторонние отношения продолжали деградировать, – заявил российский дипломат. – Дональд Трамп пришел к власти с целью улучшения двусторонних отношений. Уверен, от своих ориентиров президент США не отказался».

Ранее Дональд Трамп прокомментировал текущие отношения России и США. Он отметил, что Владимир Путин может многое сделать для урегулирования кризиса на Корейском полуострове.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения