Армия
18.01 18:37

Новый уровень эффективности: Черноморский флот будет определять развитие ВМФ РФ

Новый уровень эффективности: Черноморский флот будет определять развитие ВМФ РФ

Черноморский флот вышел на совершенно новый уровень эффективности, что благоприятно сказалось на решении всех поставленных задач. Об этом, как передает интернет-портал «Корабел», заявил в ходе своего визита в Севастополь главнокомандующий ВМФ России адмирал Владимир Королев.

Как отмечается, под его руководством в городе-герое прошло совещание с обсуждением опыта использования новых кораблей, вошедших в состав Черноморского флота, состояния и реализации планов по оснащению флота современными образцами вооружения и военной техники, сервисного обслуживания и ремонта кораблей и судов.

«Черноморцы на новом уровне эффективности стали решать поставленные задачи в своей операционной зоне ответственности», – заявил Владимир Королев, отметив также, что данный опыт будет учитываться и в дальнейшем при проектировании и строительстве кораблей. Таким образом, именно Черноморский флот сможет определять развитие всего ВМФ России.

По мнению адмирала, достигнутые успехи позволят руководству ВМФ еще более точно корректировать курс своей работы совместно с представителями промышленности, концентрироваться на ключевых направлениях развития и поддержания на должном уровне потенциала флота. «Работа по обновлению корабельного состава и береговой составляющей Черноморского флота будет продолжаться», – резюмировал Владимир Королев.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения