Политика
19.01 10:04

Корнилов ответил на обвинения в адрес России: «Не подскажете, кого мы поддерживаем-то?»

Корнилов ответил на обвинения в адрес России: «Не подскажете, кого мы поддерживаем-то?»

Некоторое время назад иностранные СМИ обвинили Россию в попытках повлиять на выборы в Малайзии и Камбодже. Журналисты уверены, что РФ пытается снизить влияние Соединенных Штатов в азиатском регионе. Данную ситуацию прокомментировал политолог Владимир Корнилов.

Политический эксперт на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой поиронизировал над очередными обвинениями в адрес России касаемо вмешательства в выборный процесс других стран.

«Россию теперь обвиняют в том, что она вмешивается в выборы в Малайзии и Камбодже. Не подскажете, кого мы там поддерживаем-то?» – гласит запись Владимира Корнилова.

Напомним, в иностранных СМИ начали активно продвигать информацию о том, что Россия собирается повлиять на выборы в некоторых азиатских странах. В частности, журналисты японского издания «Нихон кэйдзай» обнаружили некие намеки на вмешательство России в Малайзию, где выборы назначены на август. Также сообщается об аналогичной ситуации в Камбодже. Об этом информирует интернет-портал «ИноСМИ».

Стоит отметить, что американские политики неоднократно обвиняли РФ во вмешательстве во внутреннюю политику Соединенных Штатов, однако так и не предоставили никаких доказательств, которые бы подтвердили их слова.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения