Иностранцы прокомментировали видео из России: боже мой, я люблю эту страну!

Иностранцы прокомментировали видео из России: боже мой, я люблю эту страну!

На YouTube-канале Meanwhile in Russia было опубликовано видео, представляющее собой компиляцию различных забавных моментов, произошедших в России. Многие иностранцы остались в восторге от этого ролика и прокомментировали его, написав, что любят эту страну.

Житель Польши отметил, что Россия – это лучший их сосед, а сербы написали, что они всегда за Россию. Кроме того, иностранцы отметили, что им очень нравится русский язык и сами люди, населяющие эту страну. Россиян один из зарубежных комментаторов назвал «сумасшедшими в хорошем смысле». Некоторые иностранцы признавались, что любят Россию и хотят съездить в нее («Боже мой, я люблю эту страну!» –писали они), а один из ораторов даже выдал рецепт, как снять хорошее интернет-видео: просто приехать в Россию и прогуляться с камерой.

Кроме того, в комментариях американец отметил, что в России даже полиция умеет повеселиться (в компиляции забавных видео были и кадры с российскими правоохранителями). Житель США отметил, что если бы на ролике были запечатлены полицейские из Штатов, то продолжение видео было бы только одно: кровь и убитые.

Ранее иностранцы прокомментировали еще одно видео о России, отметив, что российские полицейские заставили американских коллег выглядеть мусором. «Я знаю, если бы у США были эти полицейские, уровень преступности снизился бы очень быстро», – написал американский пользователь Интернета.

Материал подготовила Виолетта Потапова