«Лайк э босс»: западные СМИ восхитились физической формой Путина

«Лайк э босс»: западные СМИ восхитились физической формой Путина

Иностранная пресса не оставила без внимания российские крещенские купания, в которых принял участие президент РФ Владимир Путин.

В ночь с 18 на 19 января православные христиане отметили праздник Крещения Господня, окунувшись в ледяную воду в прорубях-иорданях. В крещенских купаниях также принял участие президент России, отметивший этот праздник на территории монастыря Нило-Столобенская пустынь, окунувшись в озеро Селигер. Это событие не оставили без внимания иностранные СМИ, которые поразились отличной физической формой Владимира Путина, назвав его «мускулистым 65-летним российским лидером».

Информационный портал Amore назвал Владимира Путина «Королем холода», ведь только физически подготовленный человек мог окунуться в «ледяную бездну».

Агентство Oneindia, анализируя новое «вирусное видео в Сети», опубликовало статью под названием Russian President Vladimir Putin take a dip in ice lake like a 'BOSS' («Российский президент Владимир Путин окунулся в ледяное озеро как «босс»). По словам журналистов, только действительно сильный духом человек может исполнить такой ритуал.

Издание U.S.News считает, что «полярное погружение» Путина еще раз подтвердило его статус «крутого парня». New York Post же, в свою очередь, отметил, что таким образом президент России продемонстрировал духовную близость к народу.

Материал подготовила Оксана Волгина

Теги: путин