Проект «Кортеж»: дистрибьютор первого представительского авто России начнет работу в I квартале 2018 года

Проект «Кортеж»: дистрибьютор первого представительского авто России начнет работу в I квартале 2018 года

Для реализации российских автомобилей проекта ЕМП будет создан дистрибьютор.

Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт «НАМИ» совместно с российской автомобилестроительной компанией Sollers намерены создать предприятие для реализации машин проекта «Кортеж». Информационный портал Rambler News Service со ссылкой на официального представителя российского автопроизводителя сообщает, что новый дистрибьютер начнет функционировать уже в первом квартале нынешнего года.

Новая компания, по словам собеседника агентства, займется разработкой программы по выводу первого российского автомобиля представительского класса проекта «Единая модульная платформа» на рынок. Прием заявок на покупку авто начнется сразу после создания совместного предприятия. Пока старт коммерческих продаж намечен на конец 2018-го года. Учитывя столь высокий спрос к новинке, компании могут ускорить выход авто в свободный доступ.

Что же касается политики продвижения нового продукта, то в данном направлении имеется несколько вариантов, однако источник отказался называть их, отметив лишь то, что в организации продаж «Кортежа» не будет задействована Сеть дилерских центров группы Sollers.

Материал подготовил Сергей Перелесов