Азаров о жалобах активистки Майдана: А что Вы, мадам, ожидали?

Азаров о жалобах активистки Майдана: А что Вы, мадам, ожидали?

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал в своем аккаунте социальной сети «Вконтакте» жалобу одной из активисток Майдана.

По словам Азарова, журналистка Наталья Дубовик в 2014 году была ярой сторонницей государственного переворота, теперь же она жалуется на то, как в Киеве (в частности на вокзале) серо, грязно и тоскливо.

На жалобы журналистки ответил экс-премьер Украины Николай Азаров, написав: «А что Вы, мадам, ожидали, приведя к власти Кличко, Яценюков, польских рокеров типа Бальчуна?».

Политик огорчен положением киевской столицы, отмечая, что еще в 2003 году он совместно с министром транспорта, провели капитальный ремонт столичного вокзала и других исторических сооружений. За вокзалом ухаживали и в 2010 году. «Он снова стал действительно столичным вокзалом европейского государства Украина», – пишет Азаров.

Однако с того момента утекло много воды и сейчас, за городом ухаживают в меньшей степени. Недостаточно просто организовать государственный переворот, нужно думать о последствиях, заключил политик.

Материал подготовил Сергей Перелесов