«АвтоВАЗ»: Мы гибкие и готовим машину под каждую отдельную страну

«АвтоВАЗ»: Мы гибкие и готовим машину под каждую отдельную страну

Директор по связям с общественностью «АвтоВАЗ» Сергей Ильинский прокомментировал новость о том, что автомобилестроительная компания изменяет комплектации для LADA Priora, Granta и Kalina. Об этом пишет «Звезда».

Ильинский заявил, что «АвтоВАЗ» готовит экспортные модели отдельно под каждую страну. Комплектация машин при этом может существенно отличаться, но для российского рынка изменении в комплектации для LADA Priora, Granta и Kalina обусловлены требованием рынка и клиентов.

Ильинский подчеркнул, что «АвтоВАЗ» постоянно изучает российский рынок и знает, что востребовано, а что не востребовано.

Президент РФ Владимир Путин, комментируя работу компании, отмечал, что сотрудники предприятия бережно хранят «традиции творческого, созидательного труда», а также открывают для себя новые горизонты и реализуют перспективные проекты. Государственный деятель отметил, что продукция «АвтоВАЗа» отличается высоким качеством и надежностью.

«Мы гибкие и готовим машину под каждую отдельную страну», — рассказал сайту телеканала «Звезда» Сергей Ильинский.

Ранее сообщалось, что российский автомобильный концерн «АвтоВАЗ» решил изменить комплектацию наиболее популярных моделей Lada Granta, Kalina и Priora. Новая версия LADA Kalina теперь будет оснащена комплексом ЭРА-ГЛОНАСС. При этом версии Classic, Comfort и Luxe останутся без индикатора переключения передачи.

Материал подготовил Сергей Перелесо

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения