Александр Емельяненко поддержал движение «Команда Путина»

Александр Емельяненко поддержал движение «Команда Путина»

Российский боец смешанного стиля вступил в ряды общественного движения PutinTeam, основанного одним из главных форвардов НХЛ Александром Овечкиным.

В воскресенье, 21 января, российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором анонсировал международный турнир по смешанным боевым искусствам (ММА) «Битва на Волге» и рассказал о своем присоединении к общественному движению PutinTeam. В ходе спортивного мероприятия Емельяненко предстоит встретиться с Шимоном Байором. Бой также пройдет в знак поддержки Владимира Путина. Об этом сообщает издание «Спорт Экспресс».

«Федерация смешанного боевого единоборства ММА Самарской области, при поддержке Главы Чеченской республики, Героя России Рамзана Кадырова с гордостью представляют Вам грандиозное спортивное событие: международный турнир по ММА «Битва на Волге» в поддержку Президента России, национального лидера Владимира Владимировича Путина. Мы присоединяемся к #PUTINTEAM», – написал Александр Емельяненко.

Общественное движение PutinTeam было основано одним из главных форвардов Национальной хоккейной лиги Александром Овечкиным.

Материал подготовила Виолетта Потапова