Общество
22.01 12:38

Американец о визите в Екатеринбург: «Такие места делают из вас настоящих мужчин»

Американец о визите в Екатеринбург: «Такие места делают из вас настоящих мужчин»

Журналист Тим Керби продолжает свое знакомство с Россией. На сей раз американец посетил Екатеринбург.

По словам Тима Керби, он родился в одном из неблагополучных районов Кливленда (штат Огайо). Его детство прошло в афроамериканском квартале, где он постоянно себя чувствовал изгоем. «Америку умом не понять. Моя мама говорит, что я “всегда был другим” и поэтому меня ненавидели — независимо от моих действий», – рассказал американец.

После окончания института он два года служил добровольцем в Корпусе мира в Казахстане, где начал изучать русский язык. Сейчас Тим Керби живет и работает в Москве. Несколько лет назад американец начал выпускать видеоролики, в которых рассказывает про свои впечатления от жизни в России, а также сравнивает ее с американской действительностью.

В новом видеоролике Тим Керби посетил Екатеринбург и рассказал о своих впечатлениях от этого города.

Youtube.com/ТАБЛЕТКА для Памяти

Первое, на что обратил внимание американец в Екатеринбурге, это на контролеров в общественном транспорте. Он отметил, что давно не сталкивался с людьми данной профессии. «Такая ностальгия», – прокомментировал свои первые впечатления Тим Керби.

По словам американца, ему постоянно задают один и тот же вопрос: «Что русские делают на протяжении долгих зим?» Он отвечает, что то же самое, что и летом. Несмотря на отрицательные температуры, на улицах большое количество людей, которые занимаются своими делами.

«Екатеринбург – серьезный город для серьезных людей. Такие места делают из вас настоящих мужчин», – сообщил Керби.

Американцу рассказывали, что Екатеринбург очень «компактный и емкий город». Он рассчитывал там увидеть российский вариант китайского Гуанчжоу. Однако реальность оказалась несколько иной. «Все, что я вижу, это старая добрая Россия. Размашистая, как американский Средний Запад, откуда я родом, но со статуями Ленина», – рассказал Керби.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения