Политика
23.01 17:40

Клинцевич о заявлении Картера: «Если генерал продолжит в том же духе, то очень скоро станет посмешищем»

Клинцевич о заявлении Картера: «Если генерал продолжит в том же духе, то очень скоро станет посмешищем»

Если глава британского Генштаба генерал Николас Картер продолжит всех пугать «враждебными действиями» России, то он рискует стать посмешищем у себя в стране. Об этом на своей странице в социальной сети написал член Совета Федерации Франц Клинцевич.

Недавно Николас Картер заявил, что Российская Федерация может первой начать неожиданные «враждебные действия», которые могут ударить по инфраструктуре, обеспечивающей безопасность Европы.

«"Он пугает, а мне не страшно", – примерно так многие британцы, если судить по социальным сетям, отреагировали на предупреждение главы Генштаба своей страны Николаса Картера», – пишет Клинцевич.

Российский политик уверен, что «если генерал продолжит в том же духе, то очень скоро станет посмешищем у себя на родине, что означает бесславный карьерный финиш для любого политика или военного».

Член Совета Федерации советует Картеру лучше подумать о собственном здоровье. Клинцевич пишет: «Никому не пожелаю повторить судьбу министра обороны США Джеймса Форрестола, 22 мая 1949 года шагнувшего из окна 16 этажа с криком: "Русские идут"».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения