Политика
23.01 20:40

Британец успокоил свое правительство: не бойтесь русских, им не нужны мужики в платьях

Британец успокоил свое правительство: не бойтесь русских, им не нужны мужики в платьях

Фото: pixabay.commisign

Один из жителей Великобритании прокомментировал заявление Ника Картера, который опасается, что Россия может вторгнуться в их страну.

На странице российского посольства в Twitter появилась запись, в которой приводится заявление британского генерала и комментарий российской стороны. Сотрудники посольства РФ удивились, на каком основании Картер делает вывод о скором вторжении России.

Это удивление с российскими дипломатическими работниками разделили и рядовые британцы, оставившие комментарии к записи. Они высказали мнение, что подобными заявлениями высшее военное руководство Великобритании всего лишь надеется отвлечь внимание от внутриполитических проблем страны и увеличить финансирование военной отрасли. Комментаторы назвали Картера не очень умным человеком, при этом отметив, что сами британцы совсем не глупые, и понимают, что никакой угрозы вторжения России не существует.

Фото: PrtScr twitter.com/RussianEmbassy

«Такие люди, как Ник Картер и все разжигатели войны, должны быть заперты для безопасности человечества», – сообщил один из ораторов. «Понятно, что человек не в себе, и он просто рекламирует бизнес для военной промышленности», – вторит ему другой. «Похоже, кто-то отчаянно нуждается в финансировании! Не обращайте внимания на бедных, бездомных, обездоленных, пожилых людей, больных... Самое главное – это финансирование нашего воображаемого врага в лице России, хотя нет никаких свидетельств того, что это действительно так. Военный комплекс нуждается во власти», – пишет еще один британец. «Картер и все высшее командование британской армии должны быть привлечены к уголовной ответственности в Нюрнберге за военные преступления», – гласят комментарии.

А один из британцев и вовсе успокоил свое правительство, заявив, что России точно совершенно нет никакой необходимости завоевывать туманный Альбион. Он написал, что думает: последнее, чего хотели бы русские, – это аннексировать страну, в которой полно мужиков в платьях.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Каждую неделю мы рассказываем о главных событиях в России и мире

Я согласен с условиями пользовательского соглашения