Политика
23.01 19:58

Олейник о главе украинского МИД: Украиной управляют разрушители

Олейник о главе украинского МИД: Украиной управляют разрушители

Фото: wikipedia.org/Tasnim News Agency

Украинский политический деятель Владимир Олейник рассказал о тонкостях дипломатии Незалежной. По его словам, глава украинского МИД Павел Климкин хвастается такими достижениями, которые любой другой дипломат счел бы за свое поражение.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook назвал главу украинского МИД Павла Климкина уникальным явлением мировой дипломатии. Он отметил, что успешность работы дипломатов оценивается по количеству заключенных договоров, а представитель Украины радуется денонсации (отказ государства от заключенного им международного договора).

Screenshot: facebook.com/Владимир Олейник

«Строитель считает достижением построенные здания, а не разрушенные. Врач – вылеченных больных, а не сведенных в могилу. Дипломат – заключенные договора, а не расторгнутые. Но Павел Климкин уникальное явление в истории мировой дипломатии. Он похвастался количеством денонсированных международных договоров», - пишет Олейник.

Ранее Павел Климкин заявил, что на конец 2017 года было денонсировано 35 различных документов с Россией. Еще восемь украинско-российских договоров ждет аналогичной процедуры.

«В общем, это все равно, если бы врач “похвалился”, что у него умерло уже 35 больных, а еще 8 при смерти. И такие разрушители всего ранее достигнутого сегодня управляют Украиной!» - прокомментировал ситуацию Олейник.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия