Политика
23.01 20:58

Экс-депутат Рады про оговорки Порошенко: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке»

Экс-депутат Рады про оговорки Порошенко: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке»

Фото: wikipedia.org/Адміністрація Президента України

Экс-депутат украинской Рады Владимир Олейник прокомментировал оговорку Петра Порошенко во время выступления в рамках торжественной церемонии, посвященной Дню соборности Украины.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой вспомнил о большом количестве оговорок украинского президента. Он считает, что украинскому лидеру не стоит смущаться из-за своих ляпов, так как все прекрасно поняли, что это «оговорки по Фрейду».

Screenshot: facebook.com/Владимир Олейник

«Петр Порошенко умеет удивить точно в цель. В очередной раз оговорившись, и сказав, что украинскую землю топчет “сапог украинского оккупанта” он оказался точен как никогда. Гражданская война на Донбассе как раз и является примером такой правды», – пишет экс-депутат Рады.

Далее Олейник вспомнил про другие оплошности украинского президента, которые стали достоянием мировой общественности. «Помнится, месяц назад "гарант" на столетии дипломатической службы страны сказал, что никто не знает о коварстве украинских властей лучше, чем украинцы. А годом ранее в Мариуполе заявил, что Донбасс находится под временной украинской оккупацией. Тоже верно. И не нужно, Петр Алексеевич, смущаться правдивыми оговорками. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке», – подытожил мужчина.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения