Политика
23.01 22:10

Украинцы обратились к Порошенко: «Здесь ребята в Авдеевке спрашивают, как там Мальдивы?»

Украинцы обратились к Порошенко: «Здесь ребята в Авдеевке спрашивают, как там Мальдивы?»

Фото: wikipedia.org/Micha Jzefaciuk

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал на своей странице в Twitter пост, в котором поблагодарил генсекретаря НАТО Йенса Столтенберга за поддержку.

Фото: PrtScr twitter.com/poroshenko

Однако подписчики украинского главы в комментариях высказали собственное мнение. Они считают, что Порошенко пресмыкается перед западными лидерами. «То Украина сдерживает Россию самостоятельно, то НАТО помогает. Определись уже», – обращаются к своему лидеру жители страны.

Кроме того, они уверены: никакой российской агрессии и вовсе нет, а если бы она была, то Украины бы уже не было. А война на Донбассе, в которой официальный Киев пытается обвинить Россию, – это война нынешнего украинского правительства со своим собственным народом.

В комментариях к записи Порошенко получил послание и с территории военных действий: «Петр Алексеевич. Здесь ребята в Авдеевке спрашивают, как там Мальдивы? Просят фотографии выложить, интересуются, как выглядит отдых за $ 500 тыс?»

Фото: PrtScr twitter.com/poroshenko

Стоит отметить, что рождественский отдых президента Украины на шикарном курорте уже вызвал немало пересудов. Так, политический эксперт Виталий Кулик высказал мнение, что политик уровня Порошенко должен популяризовать отдых в своей стране, а не посещать иностранные курорты.

А экс-депутат Рады Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись о том, что, по его мнению, подробности визита Порошенко на Мальдивы стали достоянием общественности благодаря стараниям ближайшего окружения украинского президента. Он уверен, что его сдали соратники.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Каждую неделю мы рассказываем о главных событиях в России и мире

Я согласен с условиями пользовательского соглашения