Политика
24.01 13:59

Эдуард Бояков: «Путин – настоящий лидер нации»

Эдуард Бояков: «Путин – настоящий лидер нации»

На днях создатель фестиваля «Золотая маска» был объявлен доверенным лицом кандидата на президентский пост Владимира Путина.

Во вторник, 22 января, корреспонденты «Экономики Сегодня» взяли интервью у режиссера, продюсера и создателя фестиваля «Золотая маска» Эдуарда Боякова. На днях он был назначен доверенным лицом кандидата на пост президента России Владимира Путина. Бояков рассказал о своем отношении к национальному лидеру и его деятельности за последние 18 лет.

«Представлять Владимира Путина в качестве доверенного лица честь для меня. Считаю его настоящим лидером и нации, и политической системы, – заявил Эдуард Бояков. – Не вижу ему альтернатив, и буду голосовать за него, так как верю, что он развивает страну и нашу политическую систему».

По словам создателя фестиваля «Золотая маска», за последние 18 лет политической деятельности Владимира Путина наблюдается прогрессивная динамика как с точки зрения развития страны, так и в рамках непосредственно его профессионального роста. Именно эти изменения Эдуард Бояков считает веским основанием для своего выбора на предстоящем голосовании.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...