Общество
24.01 15:36

В Китае запретили культуру хип-хопа и татуировок во всех медиа-источниках

В Китае запретили культуру хип-хопа и татуировок во всех медиа-источниках

«Категорически не приглашайте актеров, которые безвкусны, вульгарны и непристойны. Категорически не работайте с актерами, чей идеологический уровень низок», – говорится в сообщении Государственного управления печати, публикаций, радио, кино и телевидения Китайской Народной Республики.

Правительство Китая запретило обсуждать средствам массовой информации культуру хип-хопа и актеров, у которых есть татуировки, в рамках «борьбы с низким уровнем вкуса». Об этом сообщает издание The Independent. По словам Гао Чанли, начальника отдела рекламы в Государственном управлении печати, публикаций, радио, кино и телевидения Китайской Народной Республики, в настоящее время вступит в силу законопроект, который запрещает четыре темы:

- запрещается обсуждать актеров, чьи сердце и разум не связаны с партией и не благодарны правительству,

- запрещается обсуждать актеров, которые безвкусны, вульгарны и непристойны,

- запрещается обсуждать актеров, чей идеологический уровень низок,

- запрещается обсуждать актеров, у которых есть татуировки, либо погруженных в скандалы и имеющих репутацию человека с низкой моральной ответственностью.

Представители китайской новостной службы заявили, что регулятор дополнительно требует отсутствия в программах участников с татуировками и представляющих культуры хип-хопа.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...