Политика
24.01 14:20

Руководитель центрисполкома «Единой России» Александр Борисов: президентом я вижу Владимира Путина

Руководитель центрисполкома «Единой России» Александр Борисов: президентом я вижу Владимира Путина

Фото: flickr.com/ Global Panorama

Российскому обществу необходимо консолидироваться вокруг сильной политической фигуры, и лучшим кандидатом на эту роль является президент России Владимир Путин. об этом в интервью «РИА ФАН» рассказал руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Александр Борисов.

По его словам, президентские выборы являются основополагающим процессом формирования властных структур в любом демократическом обществе. И поэтому главная задача для тех, кто так или иначе вовлечен в выборный процесс – привлечь как можно большее количество избирателей к самой процедуре.

При этом Борисов также отметил, что со стороны Запада в адрес России неоднократно звучали всевозможные обвинения. И поэтому в текущих условиях всем россиянам просто необходимо консолидироваться вокруг сильных личностей. «В данной ситуации я вижу президентом Владимира Владимировича Путина», — поясняет свою позицию он.

Борисов считает, что именно при Путине были сделаны первые шаги по развитию социального предпринимательства, при котором для предпринимателя важна в первую очередь не прибыль, а социальный эффект. «В выступлениях Владимира Путина неоднократно звучал этот термин, поэтому, мне кажется, мы на верном пути в плане развития социального предпринимательства как дополнительного инструмента решения социальных задач», – резюмировал эксперт.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения