Политика
24.01 17:22

Дональд Трамп сымитировал акцент премьер-министра Индии

Дональд Трамп сымитировал акцент премьер-министра Индии

Фото: pixabay.com/geralt

В средствах массовой информации появились сообщения, что между лидерами двух крупнейших демократий рушится крепкая дружба.

Дональд Трамп подделал индийский акцент, когда отвечал на высказывания премьер-министра Нарендра Моди. В средствах массовой информации появились сообщения о том, что между Трампом и Моди теплые отношения, что доказывают неоднократные визиты индийского лидера в Овальный кабинет, а также критика Трампа в отношении ненавистного соседа Дели, Пакистана. Об этом сообщает издание The Independent.

Однако журналисты подозревают, что между двумя странами возникла напряженность. Дональд Трамп сымитировал акцент премьер-министра Индии в ходе своего скандального выступления с комментариями о «странах–черных дырах», имея в виду Гаити и африканские государства. Нарендра Моди хорошо владеет английским языком, но предпочитает разговаривать на свое родном. Он ответил Дональду Трампу: «Никогда еще стране не давалось так мало за такой короткий промежуток времени, как Соединенным Штатам Америки в Афганистане».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения