Экономика
24.01 19:31

КАМАЗ на экспорт: российские грузовики отправились на Филиппины

КАМАЗ на экспорт: российские грузовики отправились на Филиппины

Первая партия автотехники отправлена в Океанию.

Информационный портал «Колеса» сообщает, что Камский автомобильный завод отгрузил восемь машин в адрес филиппинской компании. Партия отправлена в рамках подписанного меморандума между ПАО «КАМАЗ» и компанией Lifetruck International Inc.

Представители Камского автомобильного завода отметили, что в ближайшем будущем российский автогигант намерен расширить дилерское соглашение с филиппинским партнером, увеличив при этом количество поставялемых тяжеловозов.

«В соответствии с меморандумом о взаимопонимании, подписанным компаниями в мае 2017 года в рамках визита в Россию президента Филиппин Родриго Дутерте и российско-филиппинского бизнес-форума, до 2020 года на Филиппины может быть поставлено свыше 1 000 автомобилей КАМАЗ», — рассказали в пресс-службе.

Руководство КамАЗа считает филиппинский рынок наиболее привлекательным в юго-восточном регионе Азии. Предположительно у российского производителя «широкой гаммы автомобильной техники высокого технического уровня» есть неплохие перспективы для сотрудничества и продвижения собственной продукции.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...