Армия
25.01 09:04

Иностранцы о «ночном кошмаре террористов»: Русский спецназ остановит даже всадников Апокалипсиса

Иностранцы о «ночном кошмаре террористов»: Русский спецназ остановит даже всадников Апокалипсиса

спецназ ФСБ Управление "А"

В Сети появился ролик, посвященный специальному подразделению ФСБ РФ группа «Альфа».

На видеохостинговой площадке YouTube появился ролик, посвященный бойцам управления «А» Центра специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации, более известного как «Группа «Альфа». Данное подразделение спецназа предназначено для проведения контртеррористических специальных операций с применением специальной тактики и средств. Военнослужащие данного элитного формирования участвуют в силовых операциях по предотвращению террористических актов, по поиску и обезвреживанию террористов. Именно бойцы группы «Альфа» не редко привлекаются к операциям ФСБ РФ особой и повышенной сложности.

Видеоролик под названием Dedicated to the Spetsnaz ''Alpha Group''!The nightmare of the terrorists from around the world («Посвящается спецназу «Группа «Альфа»! Ночному кошмару террористов со всего мира») выложил пользователь под никнеймом BORZZIKMAN. Кадры были взяты из художественного кинофильма режиссера Антона Розенберга «Скольжение». Данная кинолента 2013-го года впервые предстала перед публикой в рамках основной конкурсной программы 35-го Московского международного кинофестиваля. Картина оперативников Госнаркоконтроля, занимавшихся незаконным оборотом наркотиков, однако «их жизнь меняется, как только они попадают в разработку ФСБ».

Несмотря на то, что ролик было сделан не с реальных кадров проведения спецопераций ФСБ, иностранцы пришли в восторг от увиденного, отмечая, что отряд «Альфа» - элита российского спецназа, которая и по сей день считается одним из самых эффективных и опытных силовых подразделений в мире.

«Плохие парни умрут, отравленные свинцом»

«Плохие парни умрут, отравленные свинцом».

«Я хочу вступить в спецназ. Но я не русский, я француз…»

«ЦРУ будут реветь и беситься как обычно».

«Долгой жизни, Россия! Сильная, свободная, независимая!»

«Русский спецназ остановит даже всадников Апокалипсиса»

«Потрясающее видео! Потрясающий спецназ!»

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения