Политика
25.01 11:47

Губернатор Самарской области не знал о встрече с Грудининым

Губернатор Самарской области не знал о встрече с Грудининым

Сегодня, 25 января, в КПРФ заявили о срыве встречи кандидата в президенты Павла Грудинина с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым. Тем не менее, как оказалось, сам глава региона о мероприятии ничего не знал. Об этом сообщает издание «Политика сегодня».

Самарский депутат от компартии Михаил Матвеев сделал заявление, о том, что запланированная встреча Грудинина и Азарова была отменена по неизвестным причинам. Оказалось, что в администрации губернатора Самарской области о данном мероприятии даже не знали. Как рассказала руководитель пресс-службы губернатора Елена Летичевская, заявок на встречу с Дмитрием Азаровым не поступало, и в связи с его плотным графиком, на месте главы региона естественно не оказалось.

Интересно, что и в опубликованном расписании Павла Грудинина, встречи с главой Самарской области так же не значилось – кандидат от компартии должен был посетить Самарский государственный университет, затем бункер Сталина, после чего отправиться на пресс-конференцию в гостиницу и, наконец, встретиться с избирателями в Тольятти.

Возможно, КПРФ специально распространяет информацию о «гонениях» со стороны главы региона, дабы создать образ оппозиционеров, гонимых властью, несмотря на то что все помещения для кампании кандидата были предоставлены бесплатно, в соответствии с законодательством. Вероятно, эта ситуация должна была попиарить Грудинина, как кандидата, которому мешают «служить народу». На деле же, выдумка была разоблачена не успев раскрутиться.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...