Политика
26.01 16:42

Британцы встали на сторону посольства РФ: «Где пределы этой антироссийской глупости?»

Британцы встали на сторону посольства РФ: «Где пределы этой антироссийской глупости?»

Фото: pixabay.com/PublicDomainPictures

Жители туманного Альбиона встали на сторону посольства России в Лондоне, отметив, что британские политики зашли слишком далеко в своей русофобии и перестали отвечать за собственные слова.

Российские дипломаты, сотрудники посольства в столице Великобритании, на своей странице в Twitter опубликовали пост, в котором отметили, что некоторые британские политики не несут ответственности за свои слова. Речь шла о Гэвине Уильямсоне – министре обороны Великобритании, – который заявил, что Россия готова убивать британцев тысячами.

Фото: PrtScr twitter.com/RussianEmbassy

Впрочем, сами британцы отнюдь не согласны с мистером Уильямсоном. Жители туманного Альбиона встали на сторону российского посольства. Один из них, журналист Питер Оборн, написал: «Я на стороне российского посольства. Министр обороны Великобритании - серьезный пост. Гэвин Уильямсон вышел из-под контроля». Другие британцы прокомментировали происходящее, отметив, что на скамейках тори очень мало серьезных политиков. Комментарии гласят: «Много лжи, спина, взлома, саморекламы и самообогащения. Я не соглашался с ними политически. Теперь я нахожу многих из них отвратительными», «Гэвин Уильямсон действительно вышел из-под контроля и действует безответственно и не в интересах британских людей, да и вообще торговли, бизнеса или мира».

Фото: PrtScr twitter.com/Peter Oborne

Что касается России, британцы отметили, что она занимает разумную позицию в этой бессмыслице, постоянно извергаемой иррациональными политиками, и поступает мудро. «Где пределы этой антироссийской глупости?» – вопрошают комментаторы, становясь на сторону российского посольства.

Фото: PrtScr twitter.com/Peter Oborne

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения