Политика
26.01 18:31

В Интернете о призыве Порошенко инвестировать в Украину: Патриоты Мальдив. Слава Мальдивам! Оффшорам слава!

В Интернете о призыве Порошенко инвестировать в Украину: Патриоты Мальдив. Слава Мальдивам! Оффшорам слава!

Фото: wikipedia.org/Oleg Dubyna

Украинский президент на своей странице в Twitter призвал международных инвесторов не терять время и инвестировать в возглавляемую им страну. По мнению Порошенко, сейчас именно то время и именно то место, чтобы инвестировать в Украину. Однако украинцы считают иначе.

Комментаторы отметили, что «в этот хаос и беспредел», царящий на Украине, никто и цента не вложит. Они также считают, что инвесторов заявление Порошенко насмешило, поскольку Украина – отнюдь не самая благополучная страна для инвестиций.

К тому же в комментариях было высказано мнение, что все вложенные в страну средства будут разворованы и разделены между Порошенко и другими членами правящей украинской верхушки. «Пожалуй, оговорка вышла. Не в Украину инвестировать, а в ваши кошельки», – обратился к правительству один из ораторов. Другой же вспомнил о недавней поездке Порошенко на Мальдивы, которая, по слухам, обошлась президенту Украины в пятьсот тысяч долларов. «Патриоты Мальдив. Слава Мальдивам! Оффшорам слава!» – написал комментатор.

Ранее подписчики Порошенко в Twitter уже иронизировали из-за его отнюдь не бюджетного отдыха и задавали президенту вопрос: «Здесь ребята в Авдеевке спрашивают, как там Мальдивы

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения