Политика
26.01 20:08

Иностранцы о «товарище Путине»: «Этот человек восхитителен!»

Иностранцы о «товарище Путине»: «Этот человек восхитителен!»

Американцы, сербы, ирландцы, британцы и представители многих других стран прокомментировали видео с российским президентом Владимиром Путиным, посетившим Уфимское моторостроительное производственное объединение. На этом заводе Путин обнял одного из рабочих, и это восхитило иностранцев, признавших, что российский лидер выгодно отличается от своих западных коллег.

«Вы намного опережаете других лидеров в этом мире. Приветствия из Шри-Ланки. Настоящий лидер хорошо сделал, отдав должное рабочему классу», – обратился к Путину один из комментаторов. «Что может быть лучше, чем лидер, который может заставить его людей улыбнуться? Счастье может складываться из самых простых вещей: улыбки, добрых слов и теплых объятий», – гласит еще одно сообщение под видео.

Ролик, опубликованный YouTube-каналом Russia Insight, собрал немало подобных комментариев, в которых иностранцы признаются в своей симпатии и даже любви к президенту России. «Привет из Сербии! Россия рулит!», «Приветствую вас из Ирландии! Обнимаю!», «Я тоже хочу обнять Путина! Я люблю этого человека так сильно за то, что он такой хороший лидер!», «Я так уважаю, как Путин всегда отвечает на вопрос, прямо и так, как он на самом деле думает об этом, но с осторожностью и считаясь с мнением собеседника. Он впечатляющий человек. Спасибо товарищу Путину», «Мне нужно объятие от Владимира Путина тоже! А если серьезно, этот человек восхитителен, он действительно заботится о своем народе. Тем временем, другие президенты просто боятся подойти слишком близко к своим гражданам. Русский народ – мой любимый», «Каждый раз, когда я слышу, как этот человек разговаривает, я клянусь, что это возможность обучения. Какой харизматичный лидер. Я так завидую русским. Вам, ребята, повезло», – гласят комментарии.

Ранее иностранцы посоветовали жителям РФ не сворачивать с намеченного пути и даже дали им политический совет: сделать Путина критерием, которому в дальнейшем должны соответствовать все будущие президенты и премьер-министры страны. «Всегда следуйте за Владимиром Путиным, и все будет хорошо», – напутствовали россиян зарубежные пользователи Интернета.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения