Политика
26.01 19:41

Монтян рассказала о своей вербовке в Госдеп: «Рассказывают, что американская демократия – это „зер гуд“»

Монтян рассказала о своей вербовке в Госдеп:  «Рассказывают, что американская демократия – это „зер гуд“»

Украинская правозащитника и популярный блогер Татьяна Монтян в интервью Диане Панченко для проекта «Арбитраж» рассказала о том, как её хотели завербовать в Госдеп.

На Украине ходят слухи, что у украинской правозащитницы есть бессрочная виза в США и ей предлагали «сотрудничество» с американцами. Диана Панченко спросила: правда ли это?

Монтян заявила: «Нет никакой визы. Я один раз туда съездила, стандартная вербовка. Они берут всех. Везут туда (США – прим.), рассказывают, что американская демократия – это „зер гуд“, надо насадить её во всем мире. Кто с ними согласен, тех они берут на содержание», – заявила правозащитница.

Журналистка попросила подробнее рассказать о процессе вербовки. Татьяна Монтян ответила: «Толкают свою концепцию, говорят, что её надо продвигать, Я говорю что нет, я не согласна. У них там проституток (политических – прим.) хватает».

По мнению правозащитницы, чтобы согласиться на сделку с Госдепом, человек должен быть мерзостным подонком, готовым за пять копеек уничтожать свою страну. «И у нас таких оказалось как собак не резаных, которые этим ещё и гордятся», – заявила Монтян и добавила, что с этими госдеповскими мразями иметь дело не собирается.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...