Политика
26.01 21:05

Корнилов о левой руке Порошенко: «Вот что значит рефлекс!»

Корнилов о левой руке Порошенко: «Вот что значит рефлекс!»

В Давосе на Всемирном экономическом форуме, который открылся 23 января, президент Украины Петр Порошенко встретился госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Донецкий политолог и историк Владимир Корнилов на своей странице в социальной сети Facebook иронично прокомментировал данное событие.

Петр Алекссевич и Тиллерсон на переговорах, которые длились около часа, договорились о совместных действиях в области обороны и безопасности. Об этом сообщает информационный портал «Радио Свобода».

Владимир Корнилов не смог удержаться, чтобы не поиронизировать из-за фотографии, на которой Порошенко пожимает руку госсекретарю США.

Он написал: «Вот что значит рефлекс! Правой рукой здоровается с Тиллерсоном. А левая уже тянется к карману того!». Тем самым политолог намекнул, что Петр Алексеевич постоянно ходит с протянутой рукой и просит финансовой помощи у западных «друзей».

Стоит напомнить, что Украина не раз просила у Запада как военной помощи, так финансовых средств на восстановление государства, которых странным образом всегда не хватает.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...