Общество
27.01 17:08

Русские ответили американцам: наши медведи ели печенье до санкций, едят во время них и будут есть после!

Русские ответили американцам: наши медведи ели печенье до санкций, едят во время них и будут есть после!

На YouTube-канале Meanwhile in Russia был опубликован видеоролик, на котором запечатлено, как к русским рабочим в окно бытовки заглянул медведь. Мужчины не испугались косолапого хищника и принялись кормить его печеньем. Многих иностранцев это поразило, и они в очередной раз отметили, что Россия – удивительная страна, в которой возможно все.

Особенно зарубежных зрителей ролика поразило то, что мужчины не только не испугались хищника, но еще и обращались с ним как с собакой: требовали дать им лапу в обмен на угощение. «И кто-то еще говорит, что русские – плохие люди! Русские – великие люди!» – оставили иностранцы свое мнение под видео. Они отметили, что жители России абсолютно бесстрашны, и это потрясающе.

Кроме того, в комментариях к этому, казалось бы, аполитичному видео, разгорелась и вполне политическая дискуссия. Один из американцев отметил, что санкции США против России не работают, на что русские ответили ему: «Наши медведи ели печенье до санкций, едят во время них и будут есть после».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения