Политика
27.01 17:20

В Совфеде об ОИ-2018: МОК лишь осталось запретить нашим атлетам говорить на русском и выходить на улицу

В Совфеде об ОИ-2018: МОК лишь осталось запретить нашим атлетам говорить на русском и выходить на улицу

В РФ появится звание почётного гражданина страны

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков высказался относительно ситуации с Олимпийскими играми в Пхенчхане. При этом политик раскритиковал Международный олимпийский комитет.

Соответствующее сообщение российский государственный деятель опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

«МОК осталось лишь запретить допущенным на зимние ОИ российским спортсменам говорить по-русски и вообще выходить из гостиницы, чтобы принять участие в соревнованиях. Все остальные запреты уже введены», – написал он.

Фото: PrtScr twitter.com/Alexey_Pushkov

Ранее заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал введение новых антироссийских санкций Соединенными Штатами. Как отметил политик, Вашингтон перешел на конфронтацию с Москвой по всем направлениям. «Русофобская политика США — это своего рода батарейки энерджайзер, которые, согласны рекламе, будут работать бесконечно. Причины и следствия уже не имеют никакого значения», – заявил политик.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения