Политика
27.01 18:49

Украинец о названиях улиц в России: «И главное, что никто не возникает»

Украинец о названиях улиц в России: «И главное, что никто не возникает»

Украинский видеоблогер Иван Лихачев, переехавший жить в Санкт-Петербург, продолжает делиться своими впечатлениями о жизни в России.

Переселенец, гуляя по улицам культурной столицы, наткнулся на интересные названия улиц: Полтавская, Миргородская, Харьковская. Иван Лихачев обращает внимание, что россияне нормально живут с такими названиями.

«И главное, что никто не возникает, никто не кричит, что надо переименовать, нормально люди к этому относятся», – заявил украинец.

Стоит напомнить, что на Украине активно переименовывали улицы, которые хоть как-то связаны с СССР.

«Это у нас на Украине там всякая декоммунизация. Приняли закон о признании периода пребывания Украины в составе СССР оккупацией», – возмущенно говорит Иван Лихачев.

Украинец недоволен действиями киевской власти, которая занимается, по его мнению, полнейшей ерундой.

«Бред полнейший, почему борются только с улицами и названиями. Однако не сносят фабрики и заводы, которые построил Советский Союз», – сказал переселенец.

Иван Лихачев уверен, что в его стране идет тотальная промывка мозгов, которая направлена разжигание у украинцев ненависти к России.

«Нам пытаются навязать, что мы не часть великого народа, мы не часть большого прошлого, нам даже Великую Отечественную Победу пытаются приписать как поражение», – с сожалением говорит украинец.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...