Политика
27.01 19:40

Кличко сказал лишнего: в Starbucks опровергли слова бывшего боксера

Кличко сказал лишнего: в Starbucks опровергли слова бывшего боксера

Мэр Киева Виталий Кличко во время своего выступления в Украинском доме на Всемирном экономическом форуме, который проходит в Давосе (Швейцария), заявил, что сеть кофеен Starbucks может выйти на украинский рынок. Американская компания опровергла слова бывшего боксера. Об этом сообщает информационный портал «Капитал».

Кличко заявил, что сеть кофеен изучает вопрос о выходе на украинский рынок. Он также пообещал, что приложит все усилия, чтобы все прошло успешно.

Выступая на панельной дискуссии «Киев как новый глобальный технохаб», мэр Киева заявил о своей готовности защищать всех инвесторов, которые хотят вкладываться в его страну, и стать их телохранителем.

Но, как оказалось, Кличко опять сказал лишнего. Пресс-служба Starbucks на запрос «Капитала» сообщила, что у компании нет планов по выходу на украинский рынок.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда киевский мэр говорит что-то лишнее или невразумительное. Недавно, выступая перед украинцами, он допустил оговорку, которая рассмешила народ.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...