Армия
27.01 21:29

Contra Magazin: Российский Су-57 – «воздушный боец превосходства». У западных истребителей нет шансов

Contra Magazin: Российский Су-57 – «воздушный боец превосходства». У западных истребителей нет шансов

 

Фото: wikipedia.org/Dmitry Zherdin

В этом году Россия начала серийное производство Су-57, нового авиационного первенства России. Издание Contra Magazin называет этот истребитель пятого поколения «воздушным бойцом превосходства» и заявляет, что Су-57, не имеет достойных конкурентов на Западе. «У НАТО попросту нет самолета, способного противостоять Су-57», – пишет Contra Magazin.

Обозреватели издания отмечают, что лучшим истребителем, который НАТО имеет в своей программе, по-прежнему Еврофайтер четвертого поколения, а отнюдь не американский F22, относящийся к пятому. Для Еврофайтера  F22 не настоящий противник, для Су-57 – тем более. У обоих западных истребителей нет никаких шансов против российской разработки.

«Американская революция в авиастроении стала дегенерацией целой авиации – и заразила другие военно-воздушные силы НАТО», – сообщает издание. Contra Magazin считает: США не сделали то, что сделали русские. Русские совершили эволюцию в авиастроении, пройдя путь развития от Су-24 (который все еще успешно используется), через Су-27, Су-30 и Су-35 до Су-57.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения