Общество
28.01 09:44

Жители Екатеринбурга попросили Путина защитить телебашню

Жители Екатеринбурга попросили Путина защитить телебашню

Фото: pixabay.com

Екатеринбуржцы обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой защитить недостроенную телебашню. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Недостроенная телебашня стоит в Екатеринбурге вот уже 27 лет, и в этом году власти города решили снести объект и построить на его месте ледовую арену. Однако местные жители оказались против затеи губернатора и организовали сбор подписей в поддержку обращения к российскому лидеру Владимиру Путину, чтобы остановить снос.

Оказалось, что многие екатеринбуржцы привыкли к зданию и начали считать его неким памятником архитектуры. Кроме того, ломать – не строить, считают горожане и предлагают каким-либо образом задействовать уже практически построенное здание вместо того, чтобы сносить его, ведь восточнее Екатеринбурга башни такой высоты нет. В пикетах недовольных уже приняли участие около 200 человек.

Напомним, что 18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации. В преддверии голосования, многие россияне обратились к народному кандидату Владимиру Путину с просьбой решить их проблемы, пишет «Газета.ру».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения