Политика
28.01 17:46

Media Madness: администрация Дональда Трампа одержима прессой

Media Madness: администрация Дональда Трампа одержима прессой

В новой книге Говарда Курца, рассказывающей о политике американского лидера, говорится о том, что Дональд Трамп ценит лояльность выше всего, кроме новостей в средствах массовой информации.

В новой книге Media Madness Дональд Трамп изображен в роли навязчивого СМИ, которое измеряет лояльность своего персонала, насколько хорошо они защищали его по телевидению. Но, несмотря на его приверженность Twitter, президент США редко мониторит новости в сети Интернет. Об этом сообщает издание The Guardian.

Говард Курц рассказывает о периоде, когда Трамп каждое утро звонил своему зятю Джареду Кушнеру и спрашивал: «Вы читали дурацкий “Нью-Йорк таймс”?» Кушнер заверил президента, что газета не имеет никакого значения для общественности.

Президент США, пишет Курц, начинает свой день с четырех СМИ: Times, New York Post, Wall Street Journal и Washington Post. Он наблюдает за ежедневным пресс-брифингом Белого дома и использует персональный видеомагнитофон TiVo, чтобы посмотреть кабельные шоу, которые он пропустил за ночь.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...