Политика
28.01 18:34

Работник уфимского завода: «Впечатления от встречи с Владимиром Путиным останутся на всю жизнь»

Работник уфимского завода: «Впечатления от встречи с Владимиром Путиным останутся на всю жизнь»

Местные СМИ решили выяснить подробнее о личности Виктора Богомолова, которого президент России заключил в свои объятия во время рабочего визита в Уфу.

В воскресенье, 28 января, журналисты Гостелерадиокомпании «Башкортостан» решили выяснить подробности о личности рабочего «Объединенной двигателестроительной корпорации — Уфимское моторостроительное производственное объединение» Виктора Богомолова. Дело в том, что после визита Владимира Путина мужчина стал настоящей знаменитостью, так как в ответ на свой вопрос получил теплые объятия от президента страны .

«Впечатлений теперь мне хватит на всю оставшуюся жизнь. Я очень счастлив тому, что именно мне досталась такая честь представлять наш коллектив на встрече с президентом, – рассказывает Виктор Богомолов. – Выбрал такой вопрос, который оказался довольно-таки неожиданным для всех, мне так показалось, и именно он понравился президенту».

В ходе встречи Виктор Богомолов спросил президента, не планируется ли возвращение к практике присуждения государственных наград трудовым коллективам. Владимир Путин тепло поблагодарил сотрудника завода за вопрос и пообещал рассмотреть его предложение. Он отметил, что в России до сих пор остается обычай награждать специалистов медалью «За заслуги перед Отечеством» за личные достижения, а трудовым коллективам, как правило, вручают грамоты и благодарности от президента страны.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения