Политика
29.01 15:07

Александр Масляков: У Владимира Путина потрясающее чувство юмора

Александр Масляков: У Владимира Путина потрясающее чувство юмора

Телеведущий и бессменный руководитель КВН Александр Масляков в интервью изданию «Народные новости» рассказал о том, почему поддерживает президента РФ Владимира Путина.

По словам Маслякова, он еще в 2012 году входил в штаб и оказывал поддержку Путину. За эти годы, телеведущий не раз убедился в правильности своего решения. Ведь, по его словам, никто не может конкурировать с российским лидером по работоспособности, умению вникать в проблему и эффективно ее решать.

Кроме того, по долгу службы Масляков часто общается с молодежью, а потому полностью поддерживает президента России в его работе с молодыми россиянами. Также Масляков оценил чувство юмора главы государства, отметив, что оно замечательное.

«У Владимира Владимировича - замечательное чувство юмора, и мне приходилось не единожды в этом убеждаться», – цитирует издание слова Маслякова.

Каждый разумный россиянин видит разницу между нынешним временем и 90-ми, и эти позитивные изменения – заслуга Владимира Путина, считает телеведущий. Именно поэтому, он часто в разговорах с молодыми людьми призывает их ходить на голосования, чтобы выбирать будущее своей страны.

«Если ты живешь в России, ты здесь родился, учишься или работаешь, если именно эта страна, это государство дает тебе возможность учиться¸ возможность спланировать свое свободное время, как ты считаешь нужным, то ты просто обязан пойти на выборы и проголосовать так, как ты считаешь должным», – заключил Александр Масляков.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения