Политика
30.01 15:04

Владимир Путин ответил на отсутствие его фамилии в «кремлевском докладе»: «Обидно, слушай!»

Владимир Путин ответил на отсутствие его фамилии в «кремлевском докладе»: «Обидно, слушай!»

Во вторник, 30 января, в Москве собралось более пятисот доверенных лиц из всех регионов страны, чтобы обсудить с кандидатом на пост президента основные задачи избирательной кампании Владимира Путина.

В ходе мероприятия был задан вопрос о том, как относиться доверенным лицам к опубликованному вчера американскими властями «кремлевскому докладу».

«Врагами Америки объявлено все руководство страны, ну кроме вас – вас наверное нельзя, – один из соратников Владимира Путина задал вопрос кандидату. – Как к этому относиться нам, как доверенным лицам кандидата на пост президента России?»

Владимир Путин ответил на отсутствие его фамилии в «кремлевском докладе» США в своем привычном шуточном формате: «Обидно, слушай!»

Глава государства заявил, что не видел этого документа, но был проинформирован о его публикации.

«Нам больше всего нужно думать о себе, нужно заниматься своей экономикой, сельским хозяйством, поддержкой экспорта, образованием, оборонкой, – ответил Владимир Путин. – И тогда придет осознание того, что нет никакого смысла формулировать какие-то списки, угрожать, пугать или пытаться сдерживать наше развитие. Собака лает, а караван идет».

Также президент России намекнул тем фигурантам этого списка, которые находятся сейчас в Калифорнии или Лондоне: «В дом надо все тащить».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...