Политика
30.01 15:54

Путин возмущен тем, что «придурок Родченков» работает на спецслужбы США

Путин возмущен тем, что «придурок Родченков» работает на спецслужбы США

На встрече с доверенными лицами президент России пояснил, что поведение международных спортивных организаций по отношению к российским спортсменам – это одна из линий атаки, направленных против нашей страны.

Владимир Путин привел в пример Олимпиаду, которая состоялась в Сочи. «Вспомните информационный фон того времени», – заявил президент РФ. Путин отметил, что человеческому мозгу свойственно забывать негатив, но, тем не менее, этот негатив был. «Чего только мы не услышали: что Россия не подготовится, у нее ничего не получится, что безопасность не будет обеспечена», – перечислил Владимир Владимирович.

Однако, когда Олимпиада была успешно проведена, у всех, кто критиковал подготовку к ней, наступил, по словам Путина, шок. Многие и вовсе говорили, что это вообще была лучшая Олимпиада.

Путин отметил, что нам не о чем жалеть, поскольку мы получили крупный современный инфраструктурно развитый регион на юге, который стал круглогодичным курортом, в том числе способствующим налаживанию международных отношений.

Тем не менее, именно успех России в организации и проведении этого крупного спортивного мероприятия заставил Запад и дальше пытаться дискредитировать Россию. Путин отметил, что потом придумали обвинения в употреблении мельдония, который никогда не считался допингом и не является им.

Дальше события развивались стремительно. «Поймали этого придурка Родченкова: у него проблемы с законом, попытки суицида, он больной человек, а его поставили руководить комитетом», – возмутился президент. В итоге все основано на показаниях этого человека, которому вообще непонятно, можно ли доверять. «Он работает под контролем спецслужб США, и это якобы хорошо. Для кого хорошо? Для нас нет», – сказал Путин.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...